SALON x CANOVA

Am 9. Mai 2025 um 18 Uhr laden wir euch erneut zu einem Abend ein, der ganz im Zeichen der wilden Meeresküche steht – umgesetzt mit den herausragenden Produkten von AUSTER REGION.
Souschef Donato Brauckmeyer und das Team des Speiselokals Canova kreieren ein raffiniertes Mehrgänge-Menü in welchem die unberührte Schönheit und geschmackliche Tiefe des Meeres gepaart mit der venezolanischen Herkunft Donatos auf die Teller gebracht werden wird. So werden neben handgesammelten wilden Austern, handgeschnittenen Nordsee-Algen, getauchten Jakobsmuscheln und vielen weiteren Topprodukten eben auch südamerikanische Zubereitungstechniken, Exotik und Schärfe eine Rolle spielen. Auch wenn die Austerregion-Boys Joost Becken und Marco Schnackenberg an diesem Abend eventuell nicht persönlich vor Ort sein werden, stehen ihre außergewöhnlichen Produkte und das Wissen um ebenjene im Mittelpunkt.
Was wird der Abend kosten?
-
MontagssalonSeenotrettung im Mittelmeer - ein Film- und Infoabend mit den SEA PUNKS e.V.12.05.2025
Seenotrettung im Mittelmeer
mehr erfahren -
Metaplan SeminarLaterales Führen13.05.2025 — 14.05.2025
An wen richtet sich das 2-tägige Seminar?
mehr erfahren -
Metaplan SeminarKompakttraining Moderation, Workshopgestaltung, Diskursführung21.05.2025 — 23.05.2025
An wen richtet sich das 3-tägige Seminar?
mehr erfahren -
Heiße Platten – Kalte PlattenDialogisches Gesprächsformat mit Musik und Kulinarik - und Thomas Meinecke!24.05.2025
Heiße Platten – Kalte Platten
mehr erfahren -
SUNDAY SESSIONSAfter Hour auf den Häfen mit DJ StefLaChef25.05.2025 — 25.05.2025
SUNDAY SESSIONS x SALON
mehr erfahren -
MontagssalonANDERS SCHLAU - KI, MI und der Tanz der Intelligenz(en) mit Hans Rusinek26.05.2025
ANDERS SCHLAU - KI, MI und der Tanz der Intelligenz(en)
mehr erfahren -
Metaplan SeminarTraining Moderation03.06.2025 — 04.06.2025
An wen richtet sich das 2-tägige Seminar?
mehr erfahren