SALON x CANOVA

Am 9. Mai 2025 um 18 Uhr laden wir euch erneut zu einem Abend ein, der ganz im Zeichen der wilden Meeresküche steht – umgesetzt mit den herausragenden Produkten von AUSTER REGION.
Souschef Donato Brauckmeyer und das Team des Speiselokals Canova kreieren ein raffiniertes Mehrgänge-Menü in welchem die unberührte Schönheit und geschmackliche Tiefe des Meeres gepaart mit der venezolanischen Herkunft Donatos auf die Teller gebracht werden wird. So werden neben handgesammelten wilden Austern, handgeschnittenen Nordsee-Algen, getauchten Jakobsmuscheln und vielen weiteren Topprodukten eben auch südamerikanische Zubereitungstechniken, Exotik und Schärfe eine Rolle spielen. Auch wenn die Austerregion-Boys Joost Becken und Marco Schnackenberg an diesem Abend eventuell nicht persönlich vor Ort sein werden, stehen ihre außergewöhnlichen Produkte und das Wissen um ebenjene im Mittelpunkt.
Was wird der Abend kosten?
-
Metaplan SeminarKundengespräche in Beratungsprojekten11.09.2025 — 12.09.2025
An wen richtet sich das 2-tägige Seminar?
mehr erfahren -
MontagssalonChristian Baron und Janick Oswald stellen ihr Buch vor: „Agil einfach machen"22.09.2025
Ein Abend mit konkreter Methodenarbeit!
mehr erfahren -
Metaplan SeminarTraining Diskursführung30.09.2025 — 01.10.2025
An wen richtet sich das 2-tägige Seminar?
mehr erfahren -
MontagssalonDokumentarfilm-Vorführung "Mission im Mittelmeer. Jedes Menschenleben zählt"20.10.2025
Do-it-Yourself Aktivismus in der zivilen Seenotrettung
mehr erfahren -
MontagssalonMartin Drust vom FC St. Pauli: Ein anderer Fußball ist möglich!10.11.2025
Ein anderer Fußball ist möglich!
mehr erfahren